Налоговые льготы

Снижение ставки по налогу на имущество и на прибыль организаций, являющихся резидентами индустриального (промышленного) парка

Получатель поддержки

Организации - резиденты индустриального (промышленного) парка

Размер поддержки

Налоговая ставка по налогу на имущество устанавливается в размере 0% в течение шести последовательных налоговых периодов начиная с налогового периода, в котором организация впервые обратилась в налоговый орган за применением указанной налоговой ставки.

Ставка по налогу на прибыль снижается на показатель снижения налоговой ставки. Налоговая ставка с учетом показателя снижения налоговой ставки не может быть ниже 13,5%. Такая налоговая ставка применяется организациями в течение шести последовательных налоговых периодов начиная с налогового периода, по итогам которого организация впервые обратилась в налоговый орган за применением указанной налоговой ставки

 

 

 

Условия предоставления поддержки

Включение индустриального (промышленного) парка в реестр индустриальных (промышленных) парков, управляющих компаний индустриальных (промышленных) парков в соответствии с Законом Челябинской области «О промышленной политике в Челябинской области»

 

Ссылка на сайт

Организации ведут раздельный учет имущества, используемого в деятельности организации на территории индустриального (промышленного) парка и расположенного на территории индустриального (промышленного) парка.

Регулирующий НПА

1.Закон Челябинской области от 28.11.2016 г. № 453-ЗО «О снижении налоговой ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков».

2. Закон Челябинской области от 25.11.2016 г. № 449-ЗО «О налоге на имущество организаций».

Вид поддержки: снижение ставки по налогу на имущество и на прибыль  организаций.

Канал прямой связи инвесторов

Работаем: 9:00 - 18:00
Выходные - СБ, ВС
Местное время
+2 часа от Москвы
UTC+5
Телефон: +7 (351)214-06-02
Адрес: ул. Российская 110 , строение 1, этаж 2

E-Mail: info@investregion74.ru