Инвестиционный проект

Строительство птицеводческого комплекса с замкнутым циклом производства, мощностью 50 тыс. тонн мяса птицы в год в Нагайбакском районе

Общая стоимость проекта: 5432,42 млн. рублей.

Количество созданных рабочих мест:  около 1200.

Агентство инвестиционного развития Челябинской области
г. Челябинск, ул. Российская 110, строение 1, этаж 2, "Территория бизнеса".
+7 (351) 214-06-02, +7-902-617-17-12

Суть проекта:

Нагайбакский птицеводческий комплекс включает бройлерное производство, инкубаторий по выводу цыплят, площадки для выращивания родительского стада, ремонтного молодняка, цех по убою и переработке птицы, производство кормов. Создан замкнутый технологический цикл с детальным контролем качества на каждом этапе производства, который позволяет производить высококачественный и натуральный продукт.

Наименование компании, реализовавшей проект:

ООО «Нагайбакский птицеводческий комплекс» 

Место реализации проекта: Челябинская область, Нагайбакский район.

Сроки реализации проекта: 2011-2014 годы.

Полученные в процессе реализации проекта преференции:

Получено субсидий:
- федеральный бюджет - 157,790 млн. рублей;
- средств субъекта РФ - 6,044 млн. рублей.

Для реализации инвестиционного проекта были предоставлены государственные гарантии Челябинской области под кредит на сумму 1,5 млрд. рублей в 2010 и в 2015 годах.

Описание:

Нагайбакский птицеводческий комплекс, входящий в агрохолдинг «СИТНО»— это современное предприятие мощностью 50 тысяч тонн мяса птицы в год, выпускает готовую продукцию под брендом «СИТНО».

Активное строительство основных производств Нагайбакского птицекомплекса стартовало в начале лета 2011 года. Проект Нагайбакского птицекомплекса включает 9 производственных площадок, каждая из которых расположена на территории отдельного сельского поселения. Новый птицекомплекс объединяет в себе бройлерное производство, площадки для выращивания родительского стада, ремонтного молодняка, производство по убою и переработке птицы, инкубаторий по выводу цыплят, производство кормов.

Тем самым, создаётся замкнутый технологический цикл с детальным контролем качества на каждом этапе производства, который позволяет производить высококачественный и натуральный продукт.

Строительство уникального промышленного объекта в сельской местности, аналогов которого сегодня в стране просто нет, одновременно решает вопросы занятости населения и повышения уровня жизни. Высокоорганизованное производство, работа на автоматизированном оборудовании привлекает молодые кадры.

По материалам сайта: http://sitno.ru/enterprises/proizvodstvo-ptitsevodcheskoy-produktsii/ooo-nagaybakskiy-ptitsevodcheskiy-kompleks-/

Канал прямой связи инвесторов

Работаем: 9:00 - 18:00
Выходные - СБ, ВС
Местное время
+2 часа от Москвы
UTC+5
Телефон: +7 (351)214-06-02
Адрес: ул. Российская 110 , строение 1, этаж 2

E-Mail: info@investregion74.ru